22:12 

Интересные истории из жизни Катрин

Giovanna
Этот случай случился когда снимался Индокитай. Вернее когда закончились съёмки. Она возвращалась домой в Париж и летела через Копенгаген. Была пересадка. Она вышла из самолёта и бродила по аэропорту. Купила сёмги и вернулась к посадке, но оказалось, что самолёт уже уехал. Слава Богу её паспорт был с ней. А билет и все вещи удетели в Париж. Но Эр Франс быстро посадил её на следующий самолёт.
Далее цитирую ". По правде говоря, приехать после четырех месяцев отсутствия с одним паспортом и куском семги — непозволительная роскошь. Купив цветы на авеню Марсо, я вхожу к себе домой на площади Сен-Сюльпис с таким чувством, словно просто вернулась с рынка".

***

ещё одна история связанная с Индокитаем. Было 14 июля(день взятия Бастилии). И вся съемочная площадка решила отметить. Они тогда были в Банкоке. Катрин и Венсан Перес организовали барьекю и на него пришёл даже Режис Варнье, который праздники не очень любит. Все они догооврились одеться в цвета флага. На Катрин было белое платье с красным крестом. За что её обозвали "Красный Крест" и весь вечер смеялись над ней. А в конце вечера все облили друг друга водой.


   

~ Toi jamais ~

главная